| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市汇林智能科技有限公司

展览展示设计布展、数字动画设计与制作、互动多媒体应用、楼宇建筑智能化、全息成...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 数字售楼中心钜惠来袭
新闻中心
数字售楼中心钜惠来袭
发布时间:2019-11-04        浏览次数:1        返回列表
   
深圳市汇林智能科技有限公司专业提供各种展览馆方案设计,为客户提供厂家信誉好的展览馆方案设计、数字售楼中心、展览馆方案设计等。公司自2015-09-21注册成立以来,本着以人为本的原则,坚持“至诚服务,追求完美”的服务宗旨,公司业绩蒸蒸日上。立足广东省,以市场为导向,想客户之所想,及客户之所需。

   深圳市汇林智能科技有限公司于2015-09-21在深圳市龙华新区龙华街道清湖工业园清庆路深圳广播电影电视文化创意产业1#办公楼6层注册成立以来,从事广告、文化、设计服务领域。目前,分公司及办事处已遍布国内多个城市及地区。建立起了一个以深圳市、市辖区为中心,覆盖国内的产品经销和服务网络。 延伸拓展 详情介绍:越来越多的房地产商选择营造数字售楼中心。这种类似于多媒体数字展厅的数字售楼中心,拥有各种先进的数字化设备和互联网技术,能给购房者提供更加全面的房屋信息,比传统的售楼案场更具科学性,还具备现场交互的功能,将项目信息和房屋内部空间更加生动的展示在购房者眼前。售楼处作为房地产开发商与购房者主要的交流场所,不仅能够体现开发商的企业实力,更加重要的是售楼处的好坏能够直接影响房地产的销售结果!比如恒大地产的售楼处几乎统一VI,统一样式,就是为了通过集团形象体现企业实力,同时也能促进销售。而目前大家所追捧的房地产数字售楼中心,则可以让购房者更加直管的看到房地产的情况和未来建成的情况。不需要再售楼处内依靠费时且昂贵的传统沙盘、让置业顾问对着沙盘说破口,指断手地向客户介绍项目信息。真正的科技化,智能化,不仅能够提高项目价值,还能有效提高房地产的销售业绩!那么,打造一个全新房地产智能数字售楼处,需要哪四步呢?1、互动系统说到智能数字售楼处,就不得不提互动系统。在系统内存储大量关于房地产项目的信息,通过与购房者之间的操控交互,来获取相关文字、图片和视频信息。这种系统交互,能真正的让用户获取他想了解的信息,通过大数据分析进行智能推荐,从而避免置业顾问围绕购房者进行喋喋不休的推荐,让购房者感到厌烦。


   想了解更多多媒体体验中心、展览馆方案设计详情请访问官网:www.hoolyzn.com,或者拨打我们的热线电话:0755-21012852了解更多数字沙盘x3ff4aa4n信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!